Lasaña de calabacín

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
-
Lasaña con alcachofas y ricotta
-
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lavar el calabacín y cortarlo a láminas con la ayuda de un cuchillo afilado. Reservar las tiras. Añadir a la salsa de tomate una pizca de orégano y otra de sal.
- Colocar en una fuente una capa de calabacín y encima un poco de salsa. Añadir otra de calabacín, una de queso y encima media loncha de jamón , volver a hacer el mismo proceso.
- Extender por encima la salsa bechamel que habremos hecho con la leche, los quesitos y la maicena. Esparcir el queso rallado, hornear a 180º unos 30 o 40 minutos. Retirar cuando esté dorado y servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!