Lechazo asado castellano

Lechazo asado castellano
Plato
1 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/12/2013

Así lo hago yo

(0) (0) abuso
18/12/2013

Sano el mas rico y digestible.- no le hace falta nada mas. SOLOAÑADIRIA QUE DISOLVER LA SAL MARINA EN UN VASO DE AGUA HASTA QUE NO ADMITA MAS Y CON UN PINCEL SALAR EL LECHAZO Ó CORDERO , UN POCO DE AGUA EN EL FONDO DEL RECIPIENTE Y LISTO

(0) (0) abuso
06/11/2013

Delicioso

(0) (0) abuso
22/11/2012

Te lo doy por no encontrarte antes jajajajajja

(0) (0) abuso



+