Llampuga con pimientos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cogemos una cazuela de barro y le echamos un buen chorro de aceite de oliva, cubriendo generosamente el fondo.Cuando esté caliente freímos el pescado, ligeramente salado, sin enharinar. Uno o dos minutos por cada lado.Reservamos al calor.
- Ahora en el mismo aceite sofreímos los pimientos y los 3 ajos aplastados. Tapamos la cazuela, teniendo cuidado de ir moviendo para que no se nos peguen. Y hasta que estén más blandos y con algunos toques tostados. Un poco de sal acelerarán esta parte que es lo que más te va a tardar.
- Agregamos los tomates, junto con 1/2 cucharadita de azúcar, el diente de ajo picado y pimienta recién molida.En unos 10 minutos lo tenemos. Agregamos el pescado y dejamos unos minutos para que todo coja la misma temperatura y los mismos aromas.
- Para aligerar el plato hemos acompañado con unas patatas de guarnición que hemos hecho en el micro en 3 minutos y medio. Pinchamos con un tenedor y envolvemos cada una en film transparente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/10/2013
Tiene buena pinta el plato, esta noche tengo invitados y lo voy hacer desearme suerte.