Petitchef

Llom amb col

Plato
4 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Separar las hojas de col, escoger las 8 mejores y más grandes e irlas colocando en un cuenco donde echaremos agua hirviendo con el fin de hacerlas manejables.
  • Transcurridos unos minutos, sacarlas y colocarlas en la mesa de trabajo.

    En el centro de cada hoja poner un filete de lomo, un trozo de sobrasada y un trocito de botifarrón.
  • Sazonar con sal y pimienta, y envolver y atar los paquetes con la ayuda de un hilo de cocina para que guarden la forma.
  • Cuando tengamos los ocho paquetes, colocarlos en una cazuela de barro.
  • En el mismo aceite, sofreír la cebolla picada y una vez dorada, añadir el tomate rallado, los piñones, las pasas.
  • Transcurridos unos minutos incorporar a los paquetes de lomo, cubrirlos de agua y cocer el conjunto durante 40 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto