Petitchef

Lomo a la sal con salsa de champiñones

Un ingreso formidable

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
572 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.3 (1.15€/porción)

Preparación

  • Embadurnar la caña de lomo con el aceite y le espolvoreo las especias. En una fuente de horno pongo abundante sal y, encima, coloco el lomo.
  • Lo acabo de cubrir con el resto de la sal. Lo meto al horno unos 45 minutos a 180º.
  • Mientras se hace el lomo preparo la salsa usando, como base la salsa de champis, añadiéndole la nata, la sal y la pimienta.

    Reservar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 571Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 58g
  • Grasa sat.: 26.2g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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