Petitchef

LOMO AL HORNO CON PATATAS

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
152 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.94 (0.47€/porción)

Preparación

  • En una fuente para el horno, echar un chorrito de aceite, unas patatas cortadas finitas con la mandolina,1 pimiento verde a rodajas, ½ cebolla en juliana y 2 dientes de ajo enteros. Colocar encima el lomo entero, salpimentado y con hierbas provenzal. Echar un buen chorro de vino blanco y poner al horno a 200º hasta que la carne esté tierna,dándole la vuelta a la mitad. Cortar en filetitos y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2014

Yo lo hago lo mismo esta muy bueno

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