Lomo de cerdo al orégano.

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo orloff
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Lava los pimientos y córtalos en juliana. Reserva. Lamina los ajos y reserva también.
- Coloca en una sartén 4 cucharadas de aceite. Pocha los ajos y los pimientos unos 15 minutos. Salpimenta y reserva.
- Calienta el horno a 200º y mientras en otra sartén con 2 cucharadas de aceite dora el lomo por todos los lados salpimentado previamente.
- Colocalo en una fuente refractaria, espolvoréalo con el orégano y ásalo unos 45 minutos.
Déjalo reposar unos minutos dentro del horno, córtalo en rodajas y sírvelo con los pimientos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!