Mezclar la carne picada con el huevo, el diente de ajo picado, sal, pimienta y perejil. Abrir la cinta de lomo en tres partes para que quede una lámina y salpimentar.
Colocar las lonchas de beicon y poner la mezcla de carne picada por encima, enrollar y atar la cinta con hilo de cocina.
Colocar el lomo en una bandeja engrasada y meterlo al horno durante una hora y cuarto aproximadamente, a 185ºC.
Picar la cebolla y freírla en aceite de oliva, añadir los champiñones partidos por la mitad y dejar rehogar. Añadir 100 ml nata, sal, pimienta y perejil.
Retirar la cazuela del fuego y añadir la maicena disuelta en 50 ml nata y remover bien. Volver a poner la cazuela en el fuego hasta que la salsa haya espesado. Cortar el lomo en rodajas y servir con la salsa caliente.
Comentarios de los miembros:
La salsa esta deliciosa gracias
Lo voi hacer para la cena de noche vuena tiene ke estar vuenisimo y es un plato muy bonito no le voi aponer nata le pongo vino la nata no les gusta
Me encanta que aporten las imagenes, receta facil y deliciosa!