Lomos de lubina con piquillos
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Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Fileteamos las lubinas para obtener los lomos.Esto os lo hacen en la pescadería, yo lo suelo hacer en casa para asi si tengo que hacer fumet ya aprovecho las espinas.
- Ponemos los lomos en una bandeja de horno a la cual habremos barnizado el fondo con un poco de aceite de oliva.
- Por encima de los lomos echamos un poco de sal, ajo picado y pimienta recién molida al gusto.Metemos al horno, precalentado, a 160º durante 15 min.
- En un cazo ponemos los pimientos del piquillo al fuego y le echamos un poco de sal y una cuchara de aceite. Cuando estean calientes les echamos una cuchara de azúcar moreno y dejamos cocinar al menos durante 5 minutos para que se confiten bien.
- Cuando la lubina estea lista, emplatamos, ponemos los lomos en el plato y al lado los pimientos de piquillo, se puede acompañar de unas patatas cocidas o fritas, dependiendo el gusto personal.
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