Petitchef

Lomos de lubina con piquillos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Fileteamos las lubinas para obtener los lomos.Esto os lo hacen en la pescadería, yo lo suelo hacer en casa para asi si tengo que hacer fumet ya aprovecho las espinas.
  • Ponemos los lomos en una bandeja de horno a la cual habremos barnizado el fondo con un poco de aceite de oliva.
  • Por encima de los lomos echamos un poco de sal, ajo picado y pimienta recién molida al gusto.Metemos al horno, precalentado, a 160º durante 15 min.
  • En un cazo ponemos los pimientos del piquillo al fuego y le echamos un poco de sal y una cuchara de aceite. Cuando estean calientes les echamos una cuchara de azúcar moreno y dejamos cocinar al menos durante 5 minutos para que se confiten bien.
  • Cuando la lubina estea lista, emplatamos, ponemos los lomos en el plato y al lado los pimientos de piquillo, se puede acompañar de unas patatas cocidas o fritas, dependiendo el gusto personal.


Fotos

Lomos de lubina con piquillos
Lomos de lubina con piquillos - foto 2

Preguntas:






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