Lomos de panga en salsa
Este plato de lomos de panga en salsa es de verdad suculento
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- En una cazuela poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate y ajos hacer el sofrito una vez hecho el sofrito,
- Ponerle el pimentón, brandy y el agua y punto de sal, dejar unos minutos en cocción, le pasamos la batidora, lo podemos poner en el vaso de la batidora y después lo ponemos en la cazuela y colocamos los lomos de panga, gambas y las almejas, pimiento del piquillo en tiras a fuego medio dejamos reducir comprobamos punto de sal y un toque de romero
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1151Kcal
- Carbohidratos: 43.2g
- Grasa total: 51.6g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 108.5g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 18.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1335g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo