-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Recetas de tomate
-
Lomos de perca con cebolla y tomate
Lomos de perca con cebolla y tomate
Preparación
-
La perca suele venir en lomos muy grandes, así que es mejor cortarlos en trozos del tamaño que se deseé para freirlos mejor.
-
Salar y enharinar los trozos del pescado, freirlos y reservar. En el mismo aceite se frie las cebollas que se habrán cortado a cascos no muy finos.
-
Cuando la cebolla esté transparente echar el tomate, cuando esté a medio freir añadirle la sal y dejar que vaya haciedose.
-
Cuando le falte un par de minutos añadir el pescado, dejar pasar esos minutos y apagar el fuego.
-
Dejar reposar un buen rato antes de servir para que el pescado se impregne bien.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Pienso hacerlo esta misma noche. Gracias