Petitchef

Lubinas en all i pebre

Es una receta a salsa simple y encantadora con vino!

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En un recipiente nosotros frirons los ails, la guindilla, el pan y el perejil, pinchándolo por todo en un mortero cuando todo será bien freído y pinchado le pondremos a ésta de nuevo en el recipiente para añadirle un poco guindilla molida roja, un poco harina y el olor de pez, dejando cocer al agua de este modo una salsa.
  • Luego en un guisado, pondremos las arandelas de bar, las gambas y las patatas, incorporándole a todo esto la salsa antes de obtenida, y le colocaremos en el horno ya listo para dejar hacer un poco más de 20 minutos, según tamaño. A través de nutriciones y préscriptions.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto