Lubinas en all i pebre
vota ahora

Es una receta a salsa simple y encantadora con vino!
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Gambas cocidas en la freidora de aire: una opción sencilla y sabrosa
-
Pad thai con tofu
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Arroz con calamares fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un recipiente nosotros frirons los ails, la guindilla, el pan y el perejil, pinchándolo por todo en un mortero cuando todo será bien freído y pinchado le pondremos a ésta de nuevo en el recipiente para añadirle un poco guindilla molida roja, un poco harina y el olor de pez, dejando cocer al agua de este modo una salsa.
- Luego en un guisado, pondremos las arandelas de bar, las gambas y las patatas, incorporándole a todo esto la salsa antes de obtenida, y le colocaremos en el horno ya listo para dejar hacer un poco más de 20 minutos, según tamaño. A través de nutriciones y préscriptions.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!