Macarrones "aglio e olio "
vota ahora

La receta más sencilla de pasta del mundo, y para nuestro gusto de las más ricas. La prepararás en un momento y te soprenderás del sabor que tiene con tan pocos ingredientes.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.55Euros€ (0.14€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
-
Macarrones con atún fácil
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Ponemos la pasta en la cubeta y cubrimos con agua y sal, dejando que asomen las punta de los macarrones.
- Programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 130º (modelo E) menú pasta 130º (modelo F) 7 minutos.
- Despresurizamos y colamos la pasta. Reservamos.
- Ponemos un fondo de acite en la cubeta y programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír 160º (modelo F). Cuando el aceite esté caliente agregamos el ajo picado o en láminas y la cayena. En el momento que el ajo empiece a tomar color, añadimos los macarrones y removemos durante un par de minutos.
- En el momento de servirlos los aderezamos con perejil fresco recién picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
- Carbohidratos: 16.7g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (40g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!