Petitchef

Macarrones al queso azul

Los macarrones con la crema de queso están muy buenos, ya que le da un sabor muy agradable.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
623 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.03 (1.26€/porción)

Preparación

  • Cocer los macarrones como se tenga por costumbre y reservar.
  • En una cazuela se pone el aceite y una vez caliente se echa la carne. Cuando ya está dorada se añade la cebolla previamente rallada y se deja que vaya haciendo a fuego medio y en el momento que esté transparente se echa el tomate y el orégano, dejar freir moviendolo de vez en cuando.
  • Cinco minutos antes de que acabe de hacerse se le agrega la crema de queso y se va moviendo para que se mezcle bien con el tomate, se le añade la sal probandolo previamente para echarle la que necesite ya que el queso también lleva sal. Añadir los macarrones y remover.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 65.9g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 39.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (292g)


Preguntas:






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