Ponemos una olla grande con agua a hervir con la media pastilla de caldo, sal, las hojas de laurel y un chorrito de aceite. Mientras en una sartén añadimos otro chorrito de aceite y doramos el ajo y la cebolla hasta que este bien pochadito. Agregamos la carne picada de ternera y con la ayuda de una cuchara de palo mezclamos bien, tira el vaso de vino y deja reducir bien el alcohol. Añadimos el tomate frito, espolvoreamos con perejil picado y pimienta negra, remueve bien y reserva fuera del fuego. Cuando el agua de la olla rompa hervor, tiramos los macarrones, y los dejamos cocer hasta que estén "al dente"(vamos, hasta que los pruebes y los encuentres bien a tu gusto!!!). Escurrelos, y pásalos por agua fría. En la misma olla tira la salsa y los macarrones bien escurridos y mézclalo bien con la cuchara de palo. Prepara una fuente para el horno y tira la mezcla de los macarrones, espolvorea con el huevo duro y picado, y encima, la rallada de quesos. Venga , al horno y gratínalo bien a máxima potencia.
Comentarios de los miembros:
QUÉ BUENA PINTA!!!! DAN GANAS DE PEGAR UN BOCADO!!!!! ME ENCANTA TODO TIPO DE PASTAS!!!!
Buenisimos tienen que estar de lujo
Mea gustado mucho
Me precio muy rica, me quedo muy bn , gracias