Petitchef

Macarrones con bechamel

¡Pechos generosos que deben aprovecharse!

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
885 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer los macarrones, escurrir y reservar.
  • En una sartén dorar el bacon en taquitos, cuando este casi hecho se agrega el chorizo troceado y se deja que se haga.
  • Echar el tomate en la misma olla donde se cocieron los macarrones y mientras se calienta añadir orégano y albahaca, mezclar. Agregar el bacon con el chorizo sin la grasa que ha soltado, y se mezcla bien, echar el queso parmesano y los macarrones, mezclar .
  • En una fuente de horno, echar los macarrones y cubrir con la bechamel y el queso por encima.Llevar al horno y gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 885Kcal
  • Carbohidratos: 73.4g
  • Grasa total: 42.3g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 49.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin huevo


Fotos

Macarrones con bechamel
Macarrones con bechamel - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maria, 03/12/2020

Buenísimos

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