Macarrones con brócoli a la siciliana

Ingredientes
6
Costo estimado: 8.43Euros€ (1.41€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- En una olla grande con agua y sal sumergimos el brócoli y ponemos a harevír, cuando esté cocido pero que siga crujiente, unos 8 ó 10 minutos, lo retiramos. Pasamos a un cuenco y lo tapamos. No tires el agua.
- En una cazuela grande freimos la cebolla finamente picada en un poco de aceite de oliva a fuego medio. Cuando las cebollas tomen un color dorado pálido, añadimos las anchoas picadas y freimos más o menos otro minuto.
- Agregamos el concentrado de tomate y un vaso del agua de la coción del brócoli. Mezclamos bien y dejamos que hierva.
- Agregamos las pasas y los piñones y hervimos unos 5 minutos. Añade el azafrán pero no demasiado pronto, pues el calor evaporaría algo de su delicada fragancia.
- Cocemos la pasta en la misma agua que el brócoli al dente. Mezclamos el brócoli con la salsa, seguido agregamos la pasta cocida y dejamos tapada unos 10 minutos.
- Servimos con parmesano rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 448Kcal
- Carbohidratos: 64g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
A