Macarrones con espinacas y pollo

La pasta es un plato que siempre gusta a todos, pero la manera de cocinarlos siempre es la misma, a la carbonara o con boloñesa. Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta que vi en un libro de cocina mediterránea, pero la idea de poner solo espinacas no me convencía mucho, ya que en casa las espinacas no gustan mucho. Así que puse un poquito de carne picada de pollo y riquísimosss.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos a cocer los macarrones con agua hirviendo, con un poquito de sal.
En una sartén pondremos a pochar la cebolla picada y seguido pondremos la carne picada. - Cuando empiece a tomar color, la carne echaremos las espinacas, yo puse media bolsa, se quedan en nada.
Sazonar con sal y pimienta. - Preparamos la bechamel, para que sea más ligera utilizar leche desnatada, cuando este medio hacer echáis unas cuantas hojas de espinacas.
Y cuando esté lista lo trituráis. - Pondremos los macarrones en una fuente para horno con la carne.
Lo cubrís con la salsa. - Y queso rallado. Lo meteremos al horno a gratinar.
Y listos para comer. - Os gustaran, un plato diferente y muy bueno.
Espero que os haya gustado el plato.
Que paséis una feliz semana
MONTSE
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Montse Mas,
29/07/2017
Una buena idea para comer espinacas
Si le ponemos gambas por el pollo también debe estar bueno
yo cociné esta receta
04/06/2015
Es muy bueno ese plato, pero en Italia lo hacen con ajo tambien
yo cociné esta receta
05/06/2015
Buenísima la idea con pollo! Este fin de semana lo prepararé, muchas gracias!
