Petitchef

Macarrones con espinacas y pollo

La pasta es un plato que siempre gusta a todos, pero la manera de cocinarlos siempre es la misma, a la carbonara o con boloñesa. Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta que vi en un libro de cocina mediterránea, pero la idea de poner solo espinacas no me convencía mucho, ya que en casa las espinacas no gustan mucho. Así que puse un poquito de carne picada de pollo y riquísimosss.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a cocer los macarrones con agua hirviendo, con un poquito de sal.
    En una sartén pondremos a pochar la cebolla picada y seguido pondremos la carne picada.
  • Cuando empiece a tomar color, la carne echaremos las espinacas, yo puse media bolsa, se quedan en nada.

    Sazonar con sal y pimienta.
  • Preparamos la bechamel, para que sea más ligera utilizar leche desnatada, cuando este medio hacer echáis unas cuantas hojas de espinacas.
    Y cuando esté lista lo trituráis.
  • Pondremos los macarrones en una fuente para horno con la carne.
    Lo cubrís con la salsa.
  • Y queso rallado. Lo meteremos al horno a gratinar.

    Y listos para comer.
  • Os gustaran, un plato diferente y muy bueno.



    Espero que os haya gustado el plato.

    Que paséis una feliz semana

    MONTSE


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Montse Mas, 29/07/2017

Una buena idea para comer espinacas
Si le ponemos gambas por el pollo también debe estar bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/04/2016

Rico y fácil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/06/2015

Es muy bueno ese plato, pero en Italia lo hacen con ajo tambien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/07/2017

Muy fácil y rico.

(0) (0) Abuso
15/06/2015

Un sabor diferente y delicioso

(0) (0) Abuso
05/06/2015

Riquísimo,me gustan estas recetas con pollo y bechamel.

(0) (0) Abuso
05/06/2015

Buenísima la idea con pollo! Este fin de semana lo prepararé, muchas gracias!

(0) (0) Abuso
mari-loli_c2013
mari-loli_c2013, 05/06/2015

MUY BUEN PLATO, Y MUY FACIL.
GRACIAS.

(0) (0) Abuso
04/06/2015

Me gustaron mucho

(0) (0) Abuso
04/06/2015

Buena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto