Macarrones con espinacas y pollo

Macarrones con espinacas y pollo
Plato
4 porciones
Fácil
45 min

La pasta es un plato que siempre gusta a todos, pero la manera de cocinarlos siempre es la misma, a la carbonara o con boloñesa. Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta que vi en un libro de cocina mediterránea, pero la idea de poner solo espinacas no me convencía mucho, ya que en casa las espinacas no gustan mucho. Así que puse un poquito de carne picada de pollo y riquísimosss.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Montse Mas, 29/07/2017

Una buena idea para comer espinacas
Si le ponemos gambas por el pollo también debe estar bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/04/2016

Rico y fácil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/06/2015

Es muy bueno ese plato, pero en Italia lo hacen con ajo tambien

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/07/2017

Muy fácil y rico.

(0) (0) abuso
15/06/2015

Un sabor diferente y delicioso

(0) (0) abuso
05/06/2015

Riquísimo,me gustan estas recetas con pollo y bechamel.

(0) (0) abuso
05/06/2015

Buenísima la idea con pollo! Este fin de semana lo prepararé, muchas gracias!

(0) (0) abuso
mari-loli_c2013
mari-loli_c2013, 05/06/2015

MUY BUEN PLATO, Y MUY FACIL.
GRACIAS.

(0) (0) abuso
04/06/2015

Me gustaron mucho

(0) (0) abuso
04/06/2015

Buena

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+