Macarrones con verduras deshidratadas

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.41Euros€ (0.41€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocemos los macarrones tal como indica el fabricante. Mientras, pochamos cebolla bien picadita. Cuando ya la tengamos, añadimos la verdura deshidratada, y un pelín de agua hasta que se hidraten las verduras.
- Cuando las tengamos blanditas y evaporada el agua añadimos el tomate y que haga chup chup unos minutos mientras se acaba de cocer la pasta.
- Juntamos todo y a comer. Me ha gustado el toque de parmesano en polvo que le he puesto por encima
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
- Carbohidratos: 66.9g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (220g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!