Macarrones con verduras y pavo
vota ahora
Disfrute del agradable sabor de esta receta.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con atún fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Para hacer el sofrito primero hay que cortar las verduras muy finitas rehogarlas en una sartén con aceite, salpimentamos, cuando ya estén casi hechas añadimos los filetes también troceados y lo dejamos al fuego otros 10 minutos más.
- Es el momento de añadir el tomate frito, un chorrito de leche y los tranchetes. Le damos varias vueltas hasta que todos los ingredientes se hallan unido.
- Añadimos los macarrones previamente cocidos como lo indica el fabricante y espolvoreamos un poco de orégano.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!