Macarrones espárragos y salchichas
Ingredientes
3
Costo estimado: 3Euros€ (1€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En estos días, he cocinado toda clase de platos con salchicha..:)
Compré muchas y se me olvidó dividirlas antes de congelar... :nodigona:
Aquí va una de pasta, espero que os guste :wink:
Ingredientes para 3 personas:
300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla, guindilla, sal, pimienta, caldo y vino blanco.
Poner la olla con el agua a hervir.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), una guindilla, un poco de mantequilla y el puerro picado.
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/abasepenneaspsals.JPG[/img]
Cuando esté dorado el puerro, añadir los espárragos cortados en rodajas.
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aggiungaspasals.JPG[/img]
Rehogar unos minutos e incorporar la salchicha sin piel. Remover, salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/amettsalspennasp.JPG[/img]
Unos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar las aceitunas negras (traje estas aceitunas desde Marrueco, están riquísimas, con un sabor muy fuerte).
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aolivneresalsasp.JPG[/img]
Colar la pasta, volcar en la cazuela y servir con un poco de aceite en crudo y pimienta.
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattoaspsals.JPG[/img]
Recomiendo un vino tinto Somontano o Navarra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (100g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: