Magret de pato a la naranja

Magret de pato a la naranja
Plato
4 porciones
Medio
1 h 20 m

Sorprende a tus invitados con un delicioso magret de pato a la naranja. Fácil de hacer.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 h 5 m


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
16/12/2013

Me encanta el Magret cocinado de esta forma. Una receta que va ideal tambien para fiestas.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/12/2013

Menuda pinta!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/02/2014

DELICIOSO

(0) (0) abuso
marimarquez, 27/12/2013

MUY BUENA

(0) (0) abuso
20/12/2013

Exelente receta

(0) (0) abuso
truskaya, 19/12/2013

No pusiste si se hornea con la piel hacia arriba o hacia abajo

(0) (0) abuso
Bongusta, 19/12/2013

¿500g por persona?

(0) (0) abuso
17/12/2013

Lo probé en un restaurnate de Valencia, no recuerdo el nombre y me quedé asombrado, delicioso.

(0) (0) abuso
16/12/2013

La probaré

(0) (0) abuso
16/12/2013

Muy buena sugerencia, lo hice con cerdo

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+