Petitchef

Magret de pato a la naranja

Sorprende a tus invitados con un delicioso magret de pato a la naranja. Fácil de hacer.

Plato
4 porciones
15 min
1 h 5 m
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos limpiando y salando el pato para, a continuación, ponerlo en una bandeja de horno. Lo rociamos con el aceite y lo introducimos en el horno, ya precalentado a 180 ºC, durante 50 minutos aproximadamente.
  • Mientras se hornea el pato, exprimimos las naranjas y los limones. Rallamos la piel de tres naranjas y añadimos la mermelada y el coñac, poniendo todo a cocer durante 15 minutos.
  • Una vez saquemos el pato del horno, deberemos echar la salsa de naranja por encima. Si se quiere, se puede filetear el magret para que sea más cómodo de servir, sin embargo, si es para una ocasión especial queda más bonito dejando el magret presentado con un par de filetes cortados.

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa


Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

16/12/2013

Me encanta el Magret cocinado de esta forma. Una receta que va ideal tambien para fiestas.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/12/2013

Menuda pinta!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/02/2014

DELICIOSO

(0) (0) Abuso
marimarquez, 27/12/2013

MUY BUENA

(0) (0) Abuso
20/12/2013

Exelente receta

(0) (0) Abuso
truskaya, 19/12/2013

No pusiste si se hornea con la piel hacia arriba o hacia abajo

(0) (0) Abuso
Bongusta, 19/12/2013

¿500g por persona?

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Lo probé en un restaurnate de Valencia, no recuerdo el nombre y me quedé asombrado, delicioso.

(0) (0) Abuso
16/12/2013

La probaré

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Muy buena sugerencia, lo hice con cerdo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto