Petitchef

Magro de cerdo a la cebolla

Exquisita receta para los más hambrientos...

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.39 (2.85€/porción)

Preparación

  • Cortar la carne magra de cerdo en dados de aproximadamente 1 1/2 pulgadas, también coger una cebolla y cortarla en daditos pequeños, lo mismo con los 4 tomates.
  • Verter en una salten grande un buen chorreón de aceite de oliva y agregar los tomates, cebolla y hoja de laurel, por último echar el ajo y sofreir.
  • Agregar a la salten la carne, salpimentar al gusto y agregar orégano y 3/4 de un vaso de vino de cocinar, cuando se habla evaporado el alcohol, cortar las otras 2 cebollas en juliana, tapar y dejar cocinar a fuego medio alto durante 15 minutos.
  • Hasta que la carne este en su punto, sin dejar que se nos evapore toda la salsa.
  • Servir, se puede acompañar con arroz blanco o en mi caso con papatas fritas. Y a disfrutar.

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