Magro de cerdo a la cebolla

Exquisita receta para los más hambrientos...
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.42Euros€ (2.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cortar la carne magra de cerdo en dados de aproximadamente 1 1/2 pulgadas, también coger una cebolla y cortarla en daditos pequeños, lo mismo con los 4 tomates.
- Verter en una salten grande un buen chorreón de aceite de oliva y agregar los tomates, cebolla y hoja de laurel, por último echar el ajo y sofreir.
- Agregar a la salten la carne, salpimentar al gusto y agregar orégano y 3/4 de un vaso de vino de cocinar, cuando se habla evaporado el alcohol, cortar las otras 2 cebollas en juliana, tapar y dejar cocinar a fuego medio alto durante 15 minutos.
- Hasta que la carne este en su punto, sin dejar que se nos evapore toda la salsa.
- Servir, se puede acompañar con arroz blanco o en mi caso con papatas fritas. Y a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 53.8g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 73g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (419g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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