Petitchef

Marmitako de Sepia

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Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
433 Kcal

Ingredientes

4

Para el sofrito:

Para el resto:

Preparación

  • Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocea 4 segundos en velocidad 4. Sofríe durante 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio. Incorpora las dos cucharadas de pimentón y remueve programando 5 segundos en velocidad 3.
  • Pon en el vaso la mariposa y agrega las patatas, rehoga 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Incorpora el agua y los calditos de pescado o sal, la cayena si te gusta y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Añade la Sepia y programa 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando pare la máquina incorpora el perejil picado con una tijera. Deja reposar unos minutos el Marmitako.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 50.9g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (765g)


Preguntas:






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