Petitchef

Masa de Pizza de semolina

Una pasta a piza super calorífica.

Plato
4 porciones
1 h 30 m
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la cubeta y sellecionar programa solamente de amasado. Una vez amasado, sacar la masa de la cubeta y dejar levar bien tapada, hasta que doble su volumen.
  • Desgasificar la masa durante unos minutos, y dejar repsosar de nuevo la masa 15 minutos, para que se relaje y se pueda estirar con failidad
  • Precalentar el horno a maxima temperatura.

    Preparar una bandeja de horno, pincelada con aceite de oliva y espolvoreada de semolina, estirar la masa encima de la bandeja.
  • Hornear la masa solamente durante 10 minutos, sacar del horno y poner el relleno elegido, en mi caso tomate, jamón cocido y queso, a gusto de los peques.
  • Hornear de nuevo hasta que se funda el queso.


Preguntas:






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