Petitchef

Medallones de Foie con Shitake al aceite de trufa negra

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
74 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.48 (0.24€/porción)

Preparación

  • Poner en un cazo el aceite de oliva con la trufa a lascas a fuego muy suave y dejar un par de horas (cubrir con una tapa). Dejar enfriar y colar el aceite. Reservar la trufa.
  • En el mismo cazo, poner un chorrito del aceite de trufa y saltear las setas a fuego vivo.En una plancha bien caliente, dorar los medallones de foie por ambas caras.
  • Para montar el plato, poner una cama de setas y sobre estas un medallón de foie. Añadir unas escamas de sal maldon y alguna lasca de trufa. Regar con un chorrito del aceite de trufa y servir bien caliente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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