En primer lugar, quitar la espina dorsal y renal rape cortado en medallones de unos 3 cm. de espesor. En una sartén poner unas cucharadas de aceite de oliva y la cebolla ligeramente frito en rodajas finas.
Cuando él era esponjosa, añadí el tocino cortado en tiras de 1 cm. de ancho. Añadir una cucharadita de pimentón y medio vaso de vino Alvariño. Espolvorear con perejil picado.
Ponga la mitad de la "rustrido" en una fuente de horno. Por encima, colocar el rape y central (para localizar mejor) me puse 4 vieiras como se puede ver, tienen un tamaño enorme.
Cubrir el resto de la salsa y espolvorear con pan rallado. Estaba listo para cocinar.
Caliente el horno a 180 grados y poner la fuente durante unos 15-20 minutos. Tal vez se ve un poco de líquido a 1/2 taza (de vino), pero se puede ver cómo una vez que el calor proviene de pescado, comienzan a dejar su poco de jugo y perfectamente preparado.
Comentarios de los miembros:
Buenísimo.
Haber como me sale.gracias
DELICIOSO
Es muy sencilla y al mismo tiempo muy refinada
felicidades