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Medallones de rape al horno con vieiras

Date un capricho con el agradable sabor de esta receta.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar, quitar la espina dorsal y renal rape cortado en medallones de unos 3 cm. de espesor. En una sartén poner unas cucharadas de aceite de oliva y la cebolla ligeramente frito en rodajas finas.
  • Cuando él era esponjosa, añadí el tocino cortado en tiras de 1 cm. de ancho.
    Añadir una cucharadita de pimentón y medio vaso de vino Alvariño. Espolvorear con perejil picado.
  • Ponga la mitad de la "rustrido" en una fuente de horno. Por encima, colocar el rape y central (para localizar mejor) me puse 4 vieiras como se puede ver, tienen un tamaño enorme.
  • Cubrir el resto de la salsa y espolvorear con pan rallado. Estaba listo para cocinar.
  • Caliente el horno a 180 grados y poner la fuente durante unos 15-20 minutos. Tal vez se ve un poco de líquido a 1/2 taza (de vino), pero se puede ver cómo una vez que el calor proviene de pescado, comienzan a dejar su poco de jugo y perfectamente preparado.


Fotos

Medallones de rape al horno con vieiras
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 2
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 3
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 4
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 5
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 6
Medallones de rape al horno con vieiras - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 08/09/2014

Buenísimo.

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Haber como me sale.gracias

(0) (0) Abuso
20/07/2011

DELICIOSO

(0) (0) Abuso
19/07/2011

Es muy sencilla y al mismo tiempo muy refinada
felicidades

(0) (0) Abuso

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