Michirones con oreja y delicias de morcilla fc
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bandeja paisa: un plato lleno de color, sabor y tradición
-
Cómo hacer una tabla de embutidos. tutorial para hacer flor de salchichón
-
Carne vegetariana para hamburguesa
-
Pastel de queso raclette
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- En la cubeta de la Fussioncook ponemos un litro de agua y cocemos la oreja menu manual 10 minutos. Despresuramos, sacamos la oreja y la troceamos en trozos pequeños.
- Añadimos a la cubeta el resto de ingredientes menos las delicias de morcilla. Vemos que el agua cubra las habas y programamos menú manual 60 minutos. Parece mucho tiempo pero es que las habas secas suelen ser bastante duras...y en casa nos gusta que estén a punto de deshacerse.
- Una vez acabado el tiempo, se despresuriza, se añaden las delicias de morcilla y se programa cinco minutos más. Despresurar y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/01/2013
Buenisimooooo,,,,,,,de vero yo lo felicito por sus recetas y aun sean adios a la dieta,,,,,,