Migas de sémola. paso a paso.

Ingredientes
5
Costo estimado: 0.94Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos el aceite en la sartén, cuando está caliente añadimos los dientes de ajo sin pelar, a los que les hacemos una incisión con el cuchillo o también podemos machacar un poco.
- Cuando están hechos añadimos el agua y la sal, tened cuidado para que no salte mucho el aceite apartarlo un poco del fuego.
- Al romper a hervir añadimos la sémola. Debemos estar removiendo unos 10 o 15 minutos, esto dependerá de la cantidad de sémola que hagamos.
- Al ir removiendo se irán soltando. Hay quien primero fríe la panceta y el chorizo y en ese aceite hace las migas, pero a mí me gusta hacerlo aparte ya que así no le añadimos grasa innecesaria.
- Freímos los pimientos verdes cortados en trozos y servimos las migas con los pimientos, la panceta y el chorizo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (72g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:También puedes acompañarlo con unos trozo de melón. La conjunción de las migas con el frescor de esta fruta es de 10!
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias, nos alegra mucho saber que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.