Petitchef

Migas de sémola. Paso a paso.

Plato
5 porciones
25 min
30 min
Fácil
76 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 0.94 (0.19€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite en la sartén, cuando está caliente añadimos los dientes de ajo sin pelar, a los que les hacemos una incisión con el cuchillo o también podemos machacar un poco.
  • Cuando están hechos añadimos el agua y la sal, tened cuidado para que no salte mucho el aceite apartarlo un poco del fuego.
  • Al romper a hervir añadimos la sémola. Debemos estar removiendo unos 10 o 15 minutos, esto dependerá de la cantidad de sémola que hagamos.
  • Al ir removiendo se irán soltando. Hay quien primero fríe la panceta y el chorizo y en ese aceite hace las migas, pero a mí me gusta hacerlo aparte ya que así no le añadimos grasa innecesaria.
  • Freímos los pimientos verdes cortados en trozos y servimos las migas con los pimientos, la panceta y el chorizo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (72g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Reviews

Patricia Patricia
También puedes acompañarlo con unos trozo de melón. La conjunción de las migas con el frescor de esta fruta es de 10!

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/09/2023

Se ven deliciosas esas migas!!!

(0) (0) Abuso
MARIA LUZ, 01/12/2022

Muy bien explicado

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.


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