Migas extremeñas

Migas Extremeñas
Plato
2 porciones
Medio
45 min

Plato típico de Extremadura. Tiene muchas variantes. Espero que os guste!


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

Como véis, en los ingredientes, no he puesto cantidades, ahora os lo explico. Para mí la clave de las migas es la proporción entre los ingredientes.

La proporción entre pan y agua, es 1 kg de pan por 600 ml de agua.

Para 5 personas 400 gr de pan por 250 ml de agua.
Para 8 personas 650 gr de pan por 400 ml de agua.
Para 2 personas 200 gr de pan por 125 de agua.

El aceite también lleva su proporción, unas migas demasiado aceitosas, uf...
La cantidad de aceite es la mitad que la de pan. Puse 200 de pan y 100 de aceite.

Los demás ingredientes son a gusto del consumidor.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/11/2012

Estupendooooo

(0) (0) abuso
candidojose, 04/11/2012

Soy extremeño y la verdad muy buenas

(0) (0) abuso



+