Mezclamos todo en un bol, formando un bollo, al que amasamos durante 10 o 15 minutos. Dejamos tapado en un lugar tibio hasta leudar por una media hora.
Descasificamos, separamos en bollitos, bollamos o armamos los mignones, y acomodamos en placas apenas aceitadas, tapándolos y dejando leudar al doble del volumen.
Hacerles los cortes a los pancitos para que se abran mejor y rociar el pan con un poco de agua. Si no tienen un rociador para ello, pincelen muy por encima con agua.
Acomoden un jarrito o una fuentecita con un poco de agua en la bandeja de abajo, para que el pan forme su costrita tan deliciosa.Cocinamos en horno moderado.
A los 15 minutos, retirar el jarrito con agua y proseguir la coccion por unos 15 minutos mas. Verifiquen ustedes el estado de los pancitos, dado que todos los hornos no cocinan igual y aquí arriba les muestro con las tres fotos los pasitos a seguir, asi que no les pueden fallar.
Gracias por compartir tu experiencia con todos nosotros. Aprovechemos para mandarte un saludo :)