Si la carne la tenes entera, cortala en filetes de unos 2cm de espesor con un buen cuchillo. Pela los ajos y junto con el perejil pícalos bien, bate los huevos en un cuenco hondo y agregale los ajos y el perejil, sal, pimienta, orégano y batí bien hasta que se rompa el ligue. Dispone el pan rallado en otro plato profundo. Pasa los filetes de a uno, primero por el huevo embebiendo bien la carne, luego por el pan rallado presionando bien para que se adhiera, si es muy fino el pan rallado, vuelve a repetirlo y quedara doblemente rebozado. Una vez termines con las milanesas las colocas en una bandeja para horno con papel vegetal o manteca, rociándolo con un par de cucharaditas de aceite. Hornear 10 minutos a horno fuerte. Sacar la bandeja, darles la vuelta a las milanesas y colocar sobre cada una, un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha del queso de fundir, espolvorearles un poco de orégano y hornéalas hasta que el queso se derrita, unos 10 minutos mas aproximadamente.
Las milanesas suelen ser fritas, pero las hago al horno para que queden mas sequitas y son mas sanas. Se pueden acompañar con una buena ensalada, con un rico puré de patatas o solas.
Y encontrarás tu reina :) Gracias por tu comentario!!!