Petitchef

MILANESAS A LA NAPOLITANA

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Ingredientes para 4 personas:

Preparación

  • Si la carne la tenes entera, cortala en filetes de unos 2cm de espesor con un buen cuchillo.
    Pela los ajos y junto con el perejil pícalos bien, bate los huevos en un cuenco hondo y agregale los ajos y el perejil, sal, pimienta, orégano y batí bien hasta que se rompa el ligue.
    Dispone el pan rallado en otro plato profundo. Pasa los filetes de a uno, primero por el huevo embebiendo bien la carne, luego por el pan rallado presionando bien para que se adhiera, si es muy fino el pan rallado, vuelve a repetirlo y quedara doblemente rebozado.
    Una vez termines con las milanesas las colocas en una bandeja para horno con papel vegetal o manteca, rociándolo con un par de cucharaditas de aceite.
    Hornear 10 minutos a horno fuerte.
    Sacar la bandeja, darles la vuelta a las milanesas y colocar sobre cada una, un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha del queso de fundir, espolvorearles un poco de orégano y hornéalas hasta que el queso se derrita, unos 10 minutos mas aproximadamente.

    Las milanesas suelen ser fritas, pero las hago al horno para que queden mas sequitas y son mas sanas. Se pueden acompañar con una buena ensalada, con un rico puré de patatas o solas.


Fotos

MILANESAS A LA NAPOLITANA
MILANESAS A LA NAPOLITANA - foto 2
MILANESAS A LA NAPOLITANA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2013

Impresionante, fácil y quedas como un rey.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Y encontrarás tu reina :) Gracias por tu comentario!!!

10/07/2013

Riquisima y facil ademas muy economica

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Si! es una receta para hacerla todas las semanas :) Gracias por tu comentario!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Qué come Emily in Paris? ¿Qué come Emily in Paris? Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto