Petitchef

Milanesas de mondongo

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y limpiar bien el mondongo. Cocinarlo en abundante agua caliente con sal hasta que esté bien tierno. Aproximadamente una hora y media. En olla a presión 45 minutos.
  • Una vez cocido, escurrirlo y dejarlo enfriar. Cortarlo del tamaño de una milanesa común. Batir los huevos con unas cucharadas de agua y condimentar con el perejil picado. Sal y pimienta a gusto.
  • Aparte poner en un recipiente abundante pan rallado y agregarle el orégano. Pasar los trozos de mondongo por el huevo batido y luego por el pan rallado.
  • Freír en el aceite caliente y cuando estén doradas se retiran y se escurren sobre papel absorbente.


Preguntas:

Seria muy agradable recibir recetas imnovadoras sensillas y economicas gracias

Responder:

Hola Rosi, si lo deseas puedes probar a incribirte a nuestro boletín diario en el que te mandamos al email un entrante, un plato y un postre. Es muy fácil! Simplemente entra en www.petitchef.es e inscríbete. Ya verás que montón de ideas y cuántas recetas fáciles, buenísimas y económicas! Un saludo, esperamos que te guste! :)




Comentarios de los miembros:

14/07/2011

MUY BUENO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto