Milanesas de pollo a la nuez moscada
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Enchiladas de pollo con salsa de chili
-
Brochetas de pollo y pimiento
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cortar los filetes de pollo delgaditos, luego batir un huevo o dos depende de la cantidad de filetes, batirlos y dejarlos en un platico hondo con sal y un poco de adobo, aparte disponer de pan rallado y a éste pan agregarle comino, ajo, adobo y nuez moscada. Revolver el pan con los aliños.
- A los filetes a su vez ponerles un poquito de sal y comino. En una sartén tener aceite de maiz, y dejar calentar, pasar los filetes por el huevo batido y luego por el pan rallado cuidando de que cubra bien, freir los filetes en el aceite a fuego moderado para que cocinen bien, darles la vuelta y dorar del otro lado, escurrir sobre papel absorbente, acompañar con ensalada fresca u otra de su gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!