Milhojas de ventresca y tomate
Un ingreso simple rápido y los ingredientes están al alcance de todos
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.14Euros€ (6.14€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180ºC.
Pelar y descorazonar los tomates, cortarlos en gajos y retirarle las semillas. - Disponerlos en fuente de horno y añadir los dientes de ajo laminados, el tomillo y el romero.
Regarlos con un hilo de aceite y espolvorearlos con el azúcar. - El tomillo y el romero le dan un toque muy especial a este milhojas
Hornearlos durante una hora aproximadamente. - Freír los bastones de patata en abundante aceite caliente y colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Retirar los tomates del horno y escurrirlos.
Colocar cuatro bastones de patata en un plato, cubrirlos con tomate, añadir una capa de ventresca de bonito del norte y repetir la operación terminando el milhojas con una capa de tomate confitado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1051Kcal
- Carbohidratos: 95.9g
- Grasa total: 39.9g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 64g
- Fibras: 22.6g
- Azúcar: 33.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1552g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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