Petitchef

Milhojas de Ventresca y tomate

Un ingreso simple rápido y los ingredientes están al alcance de todos

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
1051 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.14 (6.14€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Pelar y descorazonar los tomates, cortarlos en gajos y retirarle las semillas.
  • Disponerlos en fuente de horno y añadir los dientes de ajo laminados, el tomillo y el romero.

    Regarlos con un hilo de aceite y espolvorearlos con el azúcar.
  • El tomillo y el romero le dan un toque muy especial a este milhojas

    Hornearlos durante una hora aproximadamente.
  • Freír los bastones de patata en abundante aceite caliente y colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Retirar los tomates del horno y escurrirlos.

    Colocar cuatro bastones de patata en un plato, cubrirlos con tomate, añadir una capa de ventresca de bonito del norte y repetir la operación terminando el milhojas con una capa de tomate confitado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1051Kcal
  • Carbohidratos: 95.9g
  • Grasa total: 39.9g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 64g
  • Fibras: 22.6g
  • Azúcar: 33.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1552g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Milhojas de Ventresca y tomate
Milhojas de Ventresca y tomate - foto 2

Preguntas:






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