Petitchef

Mollejas De Cordero Al Ajillo

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
437 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar bien las mollejas eliminando de ellas las pielecillas o grasa que pudieran tener. Escurrir.
  • Poner a calentar el aceite en un perol y pelar y picar mientras tanto los ajos menuditos.
  • Volcar en el aceite y dar unas vueltas. Antes de que empiecen a dorarse incorporar las mollejas y dejar rehogar a fuego fuerte durante unos 15 minutos, hasta que el agua que suelte se haya evaporado y quede solo el aceite.
  • Añadir el pimentón y la sal y dejar cocer a fuego lento unos cinco minutos más. Servir inmediatamente para saborearlas cuanto antes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 82.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Mollejas con setas colmenillas


Fotos

Mollejas De Cordero Al Ajillo
Mollejas De Cordero Al Ajillo - foto 2
Mollejas De Cordero Al Ajillo - foto 3
Mollejas De Cordero Al Ajillo - foto 4
Mollejas De Cordero Al Ajillo - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2021

Antes de servir he añadido un poco de perejil picado.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea! El perejil suele ser un buen condimento, así que fantástico :D


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto