Mollejas de cordero al ajillo
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
-
Jarretes de cordero con miel y tomillo
-
Moussaka o musaka griega
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar bien las mollejas eliminando de ellas las pielecillas o grasa que pudieran tener. Escurrir.
- Poner a calentar el aceite en un perol y pelar y picar mientras tanto los ajos menuditos.
- Volcar en el aceite y dar unas vueltas. Antes de que empiecen a dorarse incorporar las mollejas y dejar rehogar a fuego fuerte durante unos 15 minutos, hasta que el agua que suelte se haya evaporado y quede solo el aceite.
- Añadir el pimentón y la sal y dejar cocer a fuego lento unos cinco minutos más. Servir inmediatamente para saborearlas cuanto antes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 82.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Muy buena idea! El perejil suele ser un buen condimento, así que fantástico :D