Montadito de gulas y huevo

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
-
Cómo hacer pasta fresca al huevo: farfalle, pajaritas, mariposas o lacitos
-
Wrap de huevo y queso feta, delicioso y superproteico
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Como veis necesita poca explicación. Preparamos las gulas en un poco de aceite de oliva, donde doramos primero unos dientes de ajo cortados en láminas y una guindilla (a mi las gulas me gustan con un punto de picante).
- Una vez dorados los ajos, retiramos la guindilla, añadimos las gulas y rehogamos todo unos minutos.Salpimentamos las pechugas, fileteamos unos dientes de ajo, y en una sartén con un pelín de aceite de oliva las pasamos hasta que estén bien hechas.
- En cada rodaja de pan colocamos unas gulas, el huevo frito al que ponemos unas arenitas de sal, y al lado las pechugas de pollo. Si lo acompañamos de una buena ensalada, podemos hacer, no una cena, sino una buena comida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!