Montaditos de calabacin con salsa de tomate, albahacay olivada
Es una receta para invitados, para diario... Es una receta muy vistosa y bonita. Son montaditos de calabacín con queso de cabra y tomate y aliñadas con 3 salsas : de albahaca, olivada y tomate.
Ingredientes
7
Costo estimado: 3.43Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Corto el calabacin en rodajas y lo doro en una plancha o sarten con un poco de aceite.
- Pelo el tomate, lo despepito y troceo en trozox de 1 o dos cm cuadrados.
- Monto los montaditos. Una rodaja de calabacín , trocito queso de cabra, calabacín, trocito de tomate, calabacín y acabo con queso de cabra.
- Cuento 3 o 4 montaditos por persona e introduzco en el horno 20 minutos a 180 hasta que se dore un poquito.
- Hago salsa de albahaca. Introduzco 5 segundos las hojas de albahaca en agua hirviendo. Aclaro inmediatamente en agua fria, escurro bien y las trituro con aceite y sal.
- Salsa de tomate. Pelo 3 tomates maduros, los trituro y luego añado el aceite y sal. No antes, para que la salsa no sea naranja, sino roja.
- Trituro las olivas negras sin hueso con aceite y sal.
Sirvo los montaditos con sus salsas.
Visitanos a http://recetasy sonrisas.blogspot.com.es/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 44Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
C
T
05/03/2013
Es sumamente fácil y ademas deliciosa ,yo aplique al dorar el calabacín un poco de ajo