Petitchef

Morcilla de verano

Un plato original perfecto para el calor del verano.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y cortar las berenjenas con piel en trocitos pequeños. Picar la cebolla muy fina.
  • En una sartén con aceite de oliva, se dejan pochar todos los ingredientes juntos hasta que queden bien tiernos , media hora aproximadamente.
  • Transcurrido este tiempo, escurrir el aceite sobrante y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/09/2016

Tiene unas pintas maravillosas. Lo probaré

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Recetas para el Verano Recetas para el Verano Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto