Mousse de atún

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Mousse de limón fácil
-
Mousse de albaricoque fácil, sin cocción y con pocos ingredientes
-
Mousse de chocolate
-
Mousse de mango cremoso
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hidratamos la gelatina con los 50 cc de agua y llevamos a baño de María para disolver.
- En un bol ponemos todos los ingredientes y revolvemos bien, luego agregamos la gelatina y unimos bien todo. Probamos que esté bien condimentado.
- Untamos con mayonesa el molde en que vayamos a hacer la mouse.
- Colocamos la mitad de la pasta, agregamos los morrones, cubrimos con la otra parte de la mezcla y llevamos a heladera por una hora como mínimo.
- Cuando retiramos pasamos por un recipiente con agua caliente para facilitar el desmolde. Se puede hacer el día anterior y conservar en la heladera. Podemos acompañar con ensalada de hojas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!