Muffins de brocoli y feta

Una apetitosa manera de comer brocoli
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.15Euros€ (3.57€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción33 min
- -Empezamos limpiando el brocoli. Ayudandonos con un cuchillo cortamos los arbolitos para quitarles todos los tronquitos. Cada arbolito lo partimos varias veces para que se queden trozos pequeños.
-Lavamos con abundante agua.
-Lo ponemos a cocer en agua con sal y el laurel unos 3 minutos, no más. Escurrimos y reservamos.
-Cortamos las lonchas de jamon york en cuadraditos pequeños.
-En un bol batimos los tres huevos y añadimos el brocoli, el jamon york y el ajo en polvo. Salpimentamos al gusto y removemos bien para que todo se impregnet del huevo. - -Ponemos una gotita de aceite en cada uno de los moldes para muffins y con papel de cocina lo repartimos bien por todo para que luego sea fácil de desmoldar.
- -Vertemos la mezcla en los moldes y ponemos un poco de queso feta por encima.
- -Horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 39g
- Grasa sat.: 17.4g
- Proteínas: 50.3g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!