Muslitos de pollo con champiñones y pure de patata
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Muffins de patata: el acompañamiento perfecto cualquier ocasión
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se pone a pochar la cebolleta con los ajos, en una cazuela, cuando estén, se añade los muslitos para que se doren, se añade el vino blanco, cuando evapore, se añade el tomate frito, sal al gusto, un vaso de agua, y el perjil, y se da vueltas,para mezclar bien todo.
- Cuando empiece a hervir, se pone fuego lento, y que se hagan, como 30 minutos mas o menos, a medio cocción, se añade los champis cortados en laminas gordas. Acompañar con un puré de patatas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!