Petitchef

Muslos de pollo asado con patatas en Fussioncook

Uno suculento un llano a base de pollo perfeccionado para impresionar a sus invitados.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
1445 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.08 (5.54€/porción)

Preparación

  • Seleccionar horno a 170º durante 25 minutos, poner 40 ml de aceite en la cubeta de la fussioncook.
  • Añadir los dientes de ajos, cuando empiecen a tomar color añadir el pollo y dorar por la parte de la piel, dar la vuelta, añadir el tomillo, comino, pimentón, sal, el limón en rodaja y las patatas cortadas, tapar con válvula abierta y dejar que acabe el programa. Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1445Kcal
  • Carbohidratos: 39g
  • Grasa total: 60.7g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 178.9g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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