Muslos de pollo asado con patatas en fussioncook

Uno suculento un llano a base de pollo perfeccionado para impresionar a sus invitados.
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.08Euros€ (5.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Seleccionar horno a 170º durante 25 minutos, poner 40 ml de aceite en la cubeta de la fussioncook.
- Añadir los dientes de ajos, cuando empiecen a tomar color añadir el pollo y dorar por la parte de la piel, dar la vuelta, añadir el tomillo, comino, pimentón, sal, el limón en rodaja y las patatas cortadas, tapar con válvula abierta y dejar que acabe el programa. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1445Kcal
- Carbohidratos: 39g
- Grasa total: 60.7g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 178.9g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!