Se machacan los ajos pelados, se mezclan con la miel , la salsa de soja, el pimentón, pimienta, curry y un poco de agua y se mezcla bien.
Se salan los muslos de pollo y se embadurnan con la mezcla. Se ponen con la piel para arriba en una fuente para horno, y lo que ha sobrado de salsa se echa por encima de los muslos.
Se echa un poquito de aceite y se mete al horno durante 45 minutos a 170º. Se tapa con un papel de aluminio para no se queme la miel. Pasado el tiempo se destapan y se suba el horno para gratinarlos y quede la piel crujiente y dorada.
Estaba buscando una receta de muslos de pollo para variar a la que me encanta y preparo mucho que es con aceite de oliva, ajo y romero. Esta serà mi otra opciòn!!! DELICIOSA.
Comentarios de los miembros:
Facil y se ve sabrosa la receta que ya ni se como hacer el pollo.GRACIAS
Mm excelenteee
De 10.
Fácil y exquisito
Estaba buscando una receta de muslos de pollo para variar a la que me encanta y preparo mucho que es con aceite de oliva, ajo y romero. Esta serà mi otra opciòn!!! DELICIOSA.
Esta noche pruebo
Es una pena que a explicación este escrita así no se puede leer bien, y de esta forma hay varias , podiais cambiar el formato