Muslos de pollo caramelizados

Muslitos con un sabor dulce que haran las delicias de niños y no tan niños
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.87Euros€ (0.96€/porción)
También te puede gustar
-
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
-
Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
-
Muslos de pollo marinados al horno ¡súper fáciles de hacer!
-
¿cómo cocinar muslos de pollo en el horno?
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
Aderezar generosamente con pimienta y sal los muslitos de pollo.
Poner un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y dorar los muslitos por todos los lados.sazonarlos y retirarles la piel,volver a ponerlos e la cazuela y dorar unos miutos mas.
Verter elcaldo de ave,bajar el fuego y dejar cocer unos 20 minutos.Añadir el azucar y dejar que caramelice removiendo de vez en cuando,para que los muslitos se impregnen del caramelo por todos lados.
Servirlos con una ensalada al gusto,puede ser una mezclumm con cherrys.
O una ensalada con fresas y manzanas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 34.5g
- Grasa total: 20.6g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 33.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!