Petitchef

Muslos de pollo con naranja y especias

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar las especias y ponerlas a calentar en una sartén antiadherente, removiendo sin parar, para que las especias desprendan su aroma y se mezclen. Cuando empiecen a dorarse, retirarlas y triturarlas en un mortero.
  • Partir en dos las ramitas de canela en sentido longitudinal. Salpimentar los muslos de pollo y espolvorearlos generosamente con la mezcla de especias. Repartir por encima las rodajas de naranja y colocar el palo de canela en el centro.
  • Enrollar el pollo sobre sí mismo y atarlo con cuidado. En una cazuela que pueda ir al horno, calentar el aceite de oliva y dorar el pollo por todos los lados. Retirarlo.
  • En el mismo aceite, rehogar la cebolla picada, añadir dos ramitas de tomillo, una hoja de laurel y 200 ml de agua o zumo de naranja.
  • Introducir de nuevo los rollitos de pollo y terminar la cocción en el horno, precalentado a 180ºC, durante unos 12-15 minutos.


Fotos

Muslos de pollo con naranja y especias
Muslos de pollo con naranja y especias - foto 2
Muslos de pollo con naranja y especias - foto 3

Preguntas:






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