Petitchef

Nidos de pan y espagueti

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Para hacerlos primero ponemos el agua con la sal y el aceite, revolvemos y añadimos el harina mezclada con la levadura
    Damos vueltas primero con una cuchara de madera y cuando no podemos seguir,metemos las manos y a amasar........
    Hacemos una bola y la dejamos reposar tapada con un paño unos 30 minutos

    Cogemos una porción y estiramos con un rodillo,no nos tiene que quedar muy fina..........
    Envolvemos un cuenco que primero tenemos que untar con aceite y recortamos lo que nos sobra.
    Dejamos reposar 15 minutos y metemos al horno caliente a 200º hasta que lo veamos dorado
    Lo sacamos con cuidado y con la ayuda de un cuchillo lo sacaremos del bol.........


    cocemos los espagueti ,escurrimos y formamos en nido dentro del cuenco de pan (primero he puesto unas cucharadas de salsa de tomate),luego freímos las albóndigas y ponemos el pico y los ojitos,yo los he hecho con quesito.....

    http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/10/nidos-de-pan-y-espagueti.html


Fotos

Nidos de pan y espagueti
Nidos de pan y espagueti - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2016

Muy BUENO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/11/2012

Una presentacion adorable ma da pena comerla

(0) (0) Abuso
10/11/2011

Esta super se la boy apreparar amis hijos

(0) (0) Abuso
09/11/2011

LO HARE EL FIN DE SEMANA PARA MIS PEQUES .... ME ENKANTO...

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Excelente, se le puede hacer con distintas variaciones de espaguetis. Podemos poner en el nido unos huevos de codorniz cocidos.

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Que buena receta!!

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 08/11/2011

Que gracioso

(0) (0) Abuso

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