Ñoquis de patata con bolognesa

Plato
6 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

6

PARA LOS ÑOQUIS:

PARA LA BOLOGNESA:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/03/2022

Me gustaría saber por qué lleva polvo de hornear,los hago sin el, pero he visto algunas recetas que lleva, en que cambia? Gracias

(0) (0) abuso
07/07/2014

Amasé ñoquis por primera vez con esta receta y está muy bien, me salieron buenísimos!!!! sabrosos, livianos, de verdad GRACIAS!!!! (Patricia, Tarragona, España)

(0) (0) abuso
15/05/2014

Facil de hacer y muy rica

(0) (0) abuso
23/01/2014

Exelente

(0) (0) abuso
23/10/2013

Mal la bolognesa verdadera lleva Salchicha, este es un ingrediente clave, que le da el sabor original de ese plato.

(0) (0) abuso
09/01/2013

Riquisima

(0) (0) abuso
16/08/2011

Me gusta porque tiene un buen sabor, facil de hacer y ademas economica muchas gracias y muchas vendiciones

(0) (0) abuso
13/08/2011

La explicación esta muy detallada, lo cual facilita la preparación...

(0) (0) abuso
13/08/2011

La receta esta buena pero no aclara hervir las papas con cascaras ya que peladas quedan con mas agua y entonces necesitaremos mas harina para formar los ñoquis. Quedando asi mas pesados

(0) (0) abuso



+