Ñoquis de patata con boloñesa agridulce

Plato
4 porciones
Medio
1 hora
587 Kcal

En esta receta que os presento, sacrificamos la estética del ñoqui por la jugosidad y el tacto en el paladar. No son tan bonitos, pero están de muerte.


Ingredientes

4
Costo estimado: 7.68 (1.92€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
  • Carbohidratos: 64.9g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (530g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/06/2014

Riquísimos!!

(0) (0) abuso
juli_e2013, 17/06/2014

Me parece bien pero hay q tener cuidado q faltan palabras y nose entiende

(0) (0) abuso
Thai1, 17/06/2014

Hmmmm, que rico, delicioso bueno, fácil de hacer. En una zona de Alemania se prepara Spätzle para acompañar a Sauerbraten, tìpico para las zonas de Rheinland y Schwaben. Es pasta solamente hecha de harina, agua y sal. Probadlo, está kuy bueno pero siempre acompanado por carne con salsas. Son bastante sosos sin salsas.

(1) (0) abuso



+