Olla de cordero y col

Un plato típico del norte de Europa, sobre todo de Noruega, pero adaptado un poco a nuestros gustos.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Crema de col rizada y patata en olla rápida
-
Rollos de col rellenos de carne picada
-
Sopa de col básica y suave
-
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Preparación
Preparación5 min
Cocción40 min
- Cortamos la col en juliana no muy fina. Pelamos la patata y la cortamos en dados de tamaño medio. Juntamos con la col en una olla y cubrimos de agua. Ponemos al fuego 20 minutos o hasta que la patata esté ya casi hecha.
- Troceamos el cordero, procurando eliminar todos los huesos. Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos en aceite a fuego medio con un poco de sal. Cuando esté dorada, añadimos el cordero ya troceado y salpimentamos. Incorporamos el orégano y rehogamos unos segundos antes de cubrir con agua. Tapamos y dejamos 30 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Escurrimos la col con la patata y lo juntamos con el cordero, después de la media hora. Incorporamos el tomate frito, removemos y dejamos 4 minutos para que se integren todos los sabores.
- Emplatamos y listo para disfrutar, seguro que os gusta a todos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 27.9g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 25.3g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (614g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: