Olla de cordero y col

Olla de cordero y col
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
361 Kcal

Un plato típico del norte de Europa, sobre todo de Noruega, pero adaptado un poco a nuestros gustos.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 27.9g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (614g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/03/2012

Mi primo de Suecia también hace un plato parecido. Muy bueno.

(0) (0) abuso



+